HYUNDAI CRETA — стильный кроссовер, который идеально подходит для российских дорог

 

Динамичность, увеличенный дорожный просвет, хорошая проходимость, относительно небольшие габариты, богатая комплектация, великолепные технические характеристики заслуживают особого внимания автолюбителей.

Российская версия мало чем отличается от своих собратьев, которые ездят по дорогам других стран. И эти отличия заключаются лишь в особых настройках шасси, а также в некоторых дополнительных опциях.

 

Внешне Хендай Крета довольно выразителен. Внимание привлекает хромированная радиаторная решетка и оптика, которая придает автомобилю некую агрессивность. А восемь вариантов расцветок кузова позволят подчеркнуть характер каждого автовладельца.

 

В интерьере HYUNDAI CRETA прекрасно сочетаются наработки предшествующих моделей и новые решения. Изящная центральная консоль, многофункциональное рулевое колесо, массивная передняя панель дополняются современной мультимедийной системой, и она смотрится особенно эффектно. Для салона характерны поверхности с плавными переходами, что добавляет особого шарма данной модели автомобиля.

 

Отдельно нужно отметить комфортабельность салона, которая располагает к дальним поездкам. Удобный центральный подлокотник со встроенным отделением для мелочей, специальный футляр для очков, удобный карман для журналов на спинке переднего пассажирского кресла, 2 розетки на передней консоли для зарядки электронных устройств и порты USB/iPod/AUX для зарядки мобильных устройств... И это далеко не все! 

 

Кроссовер Хендай Крета отлично ведет себя как на городских дорогах, так и по внедорожью. И каждый пройденный километр доставляет удовольствие за счет плавного управления автомобилем. И здесь же стоит отметить большой клиренс в 190 мм, экономичность двигателя объемом 1,6 или 2,0 литра, шестиступенчатую коробку передач, а также возможность купить HYUNDAI CRETA с передним приводом или 4х4 с независимой задней подвеской.

 

Более того, производитель уверяет, что автомобиль легко заведется даже в тридцатиградусный мороз. А это важный параметр для российских автовладельцев.

 

В автосалоне "Консул" вы можете приобрести этот автомобиль как за наличный расчет, так и в  кредит